Corsi

Alternative alla sperimentazione animali: corso teorico-pratio a Genova

locandina 8 Ed Corso base rev 2 Si terrà a Genova il 29 e 30 settembre prossimi il Corso Base Teorico/Pratico «Colture cellulari: i metodi alternativi». Organizzato dal laboratorio LARF-DIMEF dell’Università di Genova,…

Scienze marine, al via la nuova laurea magistrale con l’Università delle Maldive

Dal prossimo anno accademico (2016-2017) l’Università degli Studi di Milano-Bicocca attiverà il corso di laurea magistrale internazionale in Marine sciences (link al sito istituzionale), realizzato congiuntamente dall’Università di Milano-Bicocca e The Maldives National…

Master di II livello in Nutraceutica

Formare professionisti si alto livello in grado di progettare, formulare, produrre e controllare i prodotti nutraceutici, il cui mercato negli ultimi anni è in costante crescita: questo lo scopo del Master di secondo…

Imparare a gestire il rischio biologico

La sicurezza in laboratorio è importantissima e ancor più quella biologica: imparare a progettarla, viverla con i giusti equipaggiamenti e le buone pratiche di laboratorio e tanto ancora sarà il fulcro del corso…

Farmacologia e farmaci intelligenti

http://www.tecnichenuove.com/argomenti/laboratorio/farmacologia-e-farmaci-intelligenti.html   Corso di Aggiornamento Professionale Cristina Lanni, Piercarlo Fantucci Erogazione: Online Durata in ore: 6 Destinatari: Biologi, Biotecnologi, Chimici, CTF, Farmacisti, Medici Nel primo modulo si affrontano i concetti di base della…

Determinazione di inquinanti organici in campioni ambientali

http://www.tecnichenuove.com/argomenti/laboratorio/determinazione-di-inquinanti-organici-in-campioni-ambientali.html Corso di Aggiornamento Professionale Luca Frigerio, Marianna Rusconi, Claudio Giovanni Roscioli, Sara Maria Valsecchi Erogazione: Online Durata in ore:6  Destinatari: Tecnici di laboratorio   L’obiettivo del corso è esporre, con un approccio…

Controllo e analisi delle carni e dei molluschi

http://www.tecnichenuove.com/controllo-e-analisi-delle-carni-e-dei-molluschi.html Corso di Aggiornamento Professionale Maria Luisa Cortesi, Antonio Luca Langellotti Erogazione: Online Durata in ore: 6 Destinatari: Biologi, Chimici, Tecnici di laboratorio di analisi alimentari , Tecnologi alimentari L’obiettivo del corso è…

Corso itinerante: rapporti di prova, responsabilità degli operatori della filiera Agroalimentare

Il seminario si propone di approfondire alcuni aspetti giuridici legati al rapporto di prova inteso come documento di sintesi e di comunicazione per mezzo di cui si esplicano gli effetti degli esiti di…

Le tecniche cromatografiche e la spettrometria di massa nel laboratorio di analisi cliniche

Il Convegno prevede la partecipazione di circa 100 discenti che avranno l’occasione di discutere su eventuali criticità e sulle molteplici prospettive future relative alle applicazioni più diffuse delle tecniche cromatografiche e della spettrometria…

Corso di Alta Formazione in analisi della scena del crimine e scienze forensi

Il Corso, organizzato da Centro Studi Scena del crimine (C.S.S.C.), Consulting e Società di psicologia giuridica, si terrà a Milano dal 15 novembre 2014 al 14 giugno 2015, articolandosi in 13 week-end formativi…

Laboratorio © 2017 Tutti i diritti riservati