Libri

Manuale del Cosmetologo – II edizione

Coordinatori: Giovanni D’Agostinis, Elio Mignini Strategie formulative e sviluppo prodotto Tecnologie produttive e distributive Discipline di supporto all’innovazione e alla supply chain La prima edizione di questa opera, unica nel panorama italiano e…

Il processo depurativo a letto mobile (MBBR)

L. Falletti , G. Andreottola, R. Canziani, P. Foladori Ediz. Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/argomenti/laboratorio/il-processo-depurativo-a-letto-mobile-mbbr.html Il volume tratta la tecnologia depurativa per le acque reflue basata sull’azione di biomassa adesa a corpi di riempimento in…

Guida al Regolamento CLP

Ivo Caldera, Antonio Conto Edizione Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/guida-al-regolamento-clp.html Il Regolamento UE 1272/2008 sostituisce le vecchie direttive 67/548/EEC e 1999/45/EC introducendo un nuovo sistema di classificazione, etichettatura e imballaggio delle sostanze e miscele pericolose,…

Introduzione alle colture cellulari

Gian Luigi Mariottini, V. Capicchioni, L. Guida, F. Mattioli, S. Penco, P. Romano, L. Scarabelli Edizione Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/argomenti/laboratorio/introduzione-alle-colture-cellulari.html L’utilizzo di ogni nuovo composto sintetizzato deve essere approvato da parte di organi competenti…

Strumenti per il laboratorio chimico e biologico – Vol. I

Andrea Polesello, Stefano Polesello, Silvia Guenzi Edizione Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/argomenti/laboratorio/strumenti-per-il-laboratorio-chimico-e-biologico-vol-i.html Durante la vita di un laboratorio spesso si pone al chimico e al biologo il problema di acquistare un nuovo e più aggiornato…

Strumenti per il laboratorio chimico e biologico-Vol.2

Andrea Polesello, Stefano Polesello, Silvia Guenzi, Claudio Roscioli Edizione Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/argomenti/laboratorio/strumenti-per-il-laboratorio-chimico-e-biologico-vol-2.html   Negli ultimi anni, i laboratori chimici e biologici sono stati teatro di spettacolari progressi, che hanno coinvolto ogni aspetto del…

Aromi alimentari nell’Unione Europea

Vittorio Silano, Rodolfo Paoletti, Andrea Poli, Ennio Verderio Edizione Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/aromi-alimentari-nell-unione-europea.html A partire dal 2011 ha luogo l’applicazione della nuova disciplina sugli aromi alimentari recata dal Regolamento Comunitario n. 1334/2008 su “aromi…

Buone Pratiche di Fabbricazione – Vol. IX

  AFI – Associazione Farmaceutici Industria Edizione Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/argomenti/tecnologie-industriali/farmaceutica/buone-pratiche-di-fabbricazione-vol-ix.html Questo nono volume delle Buone Pratiche di Fabbricazione – Linee Guida AFI presenta una gamma di trattazioni riferite ad aspetti tecnici e normativi…

Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell’Unione Europea

Vittorio Silano, Rodolfo Paoletti, Andrea Poli, Barbara Klaus Edizione Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/nuovi-alimenti-e-ingredienti-alimentari-nell-unione-europea.html   Il volume si inserisce nel programma di attività di approfondimenti su temi di carattere scientifico-regolatorio connessi all’alimentazione umana, attivato negli…

Alimenti, microbiologia e igiene

 Johannes Krämer, Carlo Cantoni Edizione Tecniche Nuove www.tecnichenuove.com/alimenti-microbiologia-e-igiene.html Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle…

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