Determinazione del potere di ossidazione dei grassi

Oxitest con logo VelpOxitest è la soluzione innovativa di Velp Scientifica, interamente controllata da OXISoft™, in grado di fornire informazioni sul processo di ossidazione dei grassi in campioni alimentari, mangimi, oli e grassi. La stabilità del campione è determinata accelerando il processo di ossidazione grazie a pressioni e temperature elevate (da 20 a 110 °C). Il sistema analizza direttamente il campione, senza alcun pretrattamento dello stesso volto alla preliminare separazione dei grassi contenuti. Questo permette una semplificazione del processo analitico e un notevole risparmio in termini di tempo, oltre a ridurre le possibilità di errore per perdita di analita o contaminazione. Due distinte camere in titanio offrono la possibilità di analizzare due campioni diversi o lo stesso campione in duplicato. La nuova versione dell’OXISoft™ presenta un software moderno, intuitivo e rinnovato per soddisfare le più esigenti richieste e investigare su applicazioni particolari. Tale software permette di gestire in tutta semplicità i test di ripetibilità e di freschezza, con valutazione della shelf life. Inoltre, risulta possibile comparare diverse formulazioni, per identificare la formula più stabile di un prodotto finito, e allo stesso modo si può comparare il packaging, per valutare l’imballaggio alimentare più idoneo. È possibile gestire dallo stesso software fino a 4 Oxitest diversi.

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