Determinazione rapida della stabilità ossidativa

Oxitest è la soluzione innovativa di Velp Scientifica in grado di fornire informazioni preziose e di valore aggiunto sul processo di ossidazione dei grassi in campioni alimentari, mangimi per animali, oli e grassi. La stabilità del campione è determinata accelerando il processo di ossidazione, utilizzando pressioni e temperature elevate (da 20 a 110 °C). Lo strumento analizza direttamente il campione, senza alcuna preliminare separazione dei grassi in esso contenuti o altri pretrattamenti. Questo permette una semplificazione della procedura analitica e un notevole risparmio in termini di tempo. Due camere in titanio offrono la possibilità di analizzare due campioni diversi o lo stesso campione in duplicato; tale metallo garantisce una resistenza particolare e una eccellente compatibilità chimica con qualsiasi condizione di analisi. La nuova versione del software di gestione OxiSoft™ è moderno, intuitivo e rinnovato per soddisfare le più esigenti richieste e investigare applicazioni particolari, quali: test di ripetibilità eseguiti sullo stesso campione o su standard per calcolare la precisione e ripetibilità dei dati, test di freschezza per un accurato controllo della qualità sia di materie prime in entrata che prodotti finiti, comparazione di diverse formulazioni e tipi di imballaggio, stima della shelf-life. È possibile gestire con lo stesso software fino a 4 strumenti diversi.

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