EFSA: bando rinnovamento del comitato scientifico

L’agenzia Europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha recentemente pubblicato i nomi, la dichiarazione di assenza di conflitti di interessi e i curricola dei nuovi membri dello Scientific Panels on Food Additives and Nutrient Sources Added to Food (ANS) e del Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings and Processing Aids (CEF Panel). I membri eletti entreranno in carica dal primo luglio 2014 e resteranno in carica per 3 anni.
La nomina dei membri succitati è stata preceduta da una procedura di selezione degli aspiranti candidati, valutati in base all’attinenza del curriculum con l’aiuto di una commissione esterna imparziale. La comunica agli interessati dell’avvenuta selezione è stata fornita agli interessati in data 20 marzo 2014; i curricola sono disponibili on line sul sito dell’agenzia.
I candidati selezionati provengono da Università, Centri di Ricerca Comunitari o da corpi amministrativi dell’Unione Europea; in parte, si tratta di pensionati provenienti dalle suddette istituzioni.
Attualmente, l’EFSA sta rinnovando anche i membri del proprio comitato scientifico dei rimanenti 8 gruppi di lavoro, i cui dettagli sono indicati sul sito dell’agenzia stessa e sotto riportato. Sono richieste persone con esperienza nel settore alimentare, chimico e biologico destinate a occuparsi allo studio della sicurezza degli alimenti destinati a scopi umani o animali. La scadenza del bando, da compilarsi online, è fissata nel 18 giugno.
Al seguente sito sono riportate tutte le ulteriori informazioni necessarie per partecipare al bando o consultare il profilo dei vincitori dei membri delle commissioni appena rinnovate:  http://www.efsa.europa.eu/en/press/news/140605.html

Informazioni sull'autore
Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Laboratorio © 2017 Tutti i diritti riservati